蕎麥麵與包子(≧∇≦)

紫擔一枚~~主cp翔潤,副cp Y2 末子^_^
最近雙龍入坑,大愛栗子 蕃茄
微博:栗子炒蕃茄

[腦洞有點大] 論嵐的男友力(攻)與女子力(受)

毛毛♡嵐の習作簿:

毛毛碎碎念:度過了地獄之日,我終於重生了!!!!! 


呼~所以今次就讓男友力和女子力爆錶的嵐來安慰我吧!!! 女子力的當然是nino,至於男友力...毛毛是all2派當然是全員上陣A_A 而且...翔醬終於男前帥氣一次了!!!!! 各位紅擔,今日毛毛不吐糟他了,所以,請看!


(圖源:偉大的互聯網)


--------------------------------------------------------------------------


♡論嵐的男友力(攻)與女子力(受)♡ (副題: all2 pink pink CP感)


【輕度篇】



  • 問世間攝影師是何物?當然是男友大人!



作為稱職的攝影師(男友),一定要把女友拍得可愛又不失性感!呀呀呀~捏臉那張,這膚肌...美圖秀秀也做不了的粉嫩!!!!!!! 最近男友力爆錶的愛拔GOOD JOB!







  • 你裝帥時我賣萌



最登對的情侶不靠衣裝,而是夫妻相!攻的帥受的萌,閃得讓你看就刺眼不看就吃虧!





  • 身高差決定命運



不科學!!!!!! nino為了女子宮的形象,一生懸命把自己縮成一團!!! 竹馬身高差可信,不過末子、櫻二那張也太過了! 所以大家要增加女子力的話,小鳥依人是POINT!  






  • 體型決定命運



肌肉是裝飾性也沒關係,最要緊是顯示男友力!雖然nino也有一點肌肉,不過在翔醬面前徹底輸了,安心做小受受吧XDD






  • 鴨子坐=傳聞中只有女生才能做到的坐姿



眾裡尋他千百度,一看坐姿就知道!女子宮搶鏡小訣竅~







  • 女子宮教你什麼是少女系髮型!



女生就是在頭型上弄出千般花樣~短髮女生也不例外,多變又俏麗,絕對能給男友新鮮感!! 毛毛是萬年不改頭型的人,對着這樣的nino也慚愧..


.





  • 翔醬教你怎麼增加男友力!!



毛毛從網上看到一個問卷調查: 女生眼中「男らしいと思う行動Best5」(覺得很man的動作)


第一位居然是「重い荷物を持ってくれる」(幫忙拿重東西)!!!! 翔醬你為了顯示男友力也挺拼的XDD 女子宮才能專注賣萌 A_A 說好的不吐糟翔醬呢?







【中度篇】



  • 攻君示愛是常識



從交往到結婚,要拐到傲嬌小愛人,不花點心思怎樣行?就算是傻白甜也沒所謂,最好是讓對方反應不過來 然後把人攻下來(笑)









  • 互相餵食叫日常



當男友餵食的時候,記得擺出嬌羞(受)的樣子,讓對方抵抗不了!末子的傲嬌互餵又是另一種日常XDD








  • 就愛跟你悄悄話



呀呀呀~nino說悄悄話讓竹馬君不得不彎下身,簡直讓各自的女子力和男友力大急升!!! 當倒過來竹馬君耳語,nino你一臉嬌羞(笑)是怎麼回事!!!!!



相手換作是小潤一樣萌!!!!! 模特VS nino的體格特別有愛!!!!!






CP感少不了的是skinship!!!!!!!! 中篇的skinship就先從牽手開始~



  • 你不牽我不走



愛撒嬌的小女友就是需要安全感,走路時牽手是必須的!真假SK拼在一起,SK飯不會揍我吧?



nino OS: 人家就是沒力要你拉上來~ 小潤OS: 就算你鬆手我也不放!!


 





  • 就愛沒事拉着你的手



男友力UP小秘訣:無論是拉手還是被拉手都是一副酷帥的模樣。女子力UP小秘訣:被牽要甜笑,牽人要賣萌,讓對方知道你就是依賴他!







  • 想造型也要考慮到方便牽手



作為女子力達人就是要表現出很想被愛的樣子!連穿衣服也要顯示出牽我牽我的樣子A_A





Skinship升級!! 



  • 聽說...男生把手搭在對方肩上表示佔有欲



3位member是要搶人的節奏? nino專注被搭30年XDD


[竹馬]






[末子] 小大請注意眼神管理...要搭肩請增高XDD



第一張...完、全、是、情、侶、照!!!!!小潤man起來不給活命! 女子宮也太乖了吧!!!! 







[磁石] 


翔醬從小時候就開始顯示佔有欲!!!! PLAY BACK!!!!!


翔醬OS: 為了不讓nino被搶走,老子可是拼了命!!






Skinship再升級!!無論是前抱還是後抱,就是不准你走~



  • 大宮式抱抱是後抱!



nino OS: 就愛賴着你~ 你是多愛撒嬌呀?


末子式抱抱是前抱!


末子OS: 你這磨人的小妖精~光是盯着已經不夠,當然要圈住!! 小潤果然佔有欲很大?




小潤:無論電話裡的是誰,人都在我懷裡,我才不怕你(勝利笑容)






  • 男前翔:背你一輩子



呀呀呀~~~翻舊照才發現...翔醬從很久以前就常常背nino,從金毛時期到山田太郎時期....這美好的習慣,請繼續延續下去!!!!!nino的女子力更是節節上升! 這樣的中文真的大丈夫?









  • 男前翔:專注捏臉30年



捏臉的翔醬特男前,被捏臉的nino特軟萌~ 這不正是天造地設的一對(誤)



讓愛拔也忍不住加入XDD



再隔幾年小潤也....








  • 女子宮大招: 就算你是溜肩也要靠



大家找到重點了嗎? 翔醬是出了名的溜肩,不過小潤其實也不弱!可、是!nino偏偏靠上去,畫面是多麼的刺眼!






【重度篇】嚴重撒糖! 糖尿病、心臟病人士注意~



  • 男友力VS女子力: 壁咚



2014年的流行語當中,一定不能少的是壁咚(壁ドン)!!! nino在冠名節目的名畫面簡直讓人回味無窮 這句真的有很變態XDD  無論是壁咚還是被壁咚....為什麼nino都是一臉傲嬌,女子力反而大增了!!! 


不過其實...一早對nino壁咚了的人是極低調的小大!!!!







  • 人妻nino替你脫衣服



這段可是重重戳到我的萌點!! 超自然替小大脫外套,讓小大不自覺走進nino設的坑XDD而且說マジ?的時候分明在甜笑!!






  • 女子宮大招II: 不讓你走


如果有這樣的女朋友,試問男生們能拒絕得了嗎!? 而且死拉着的動作,還讓對方看起來更男前!愛拔那個回望,嘖嘖嘖~






【限制級!!】


接下來進入絕對會清血糟請注意身體的不解釋系列!!!!



你們在控上這樣真的好嗎?




我才不會說這是SM的節奏...

评论

热度(582)